Rixos откроет самый большой отель "все включено"

В Египте откроют самый большой отель в мире Rixos Hurghada Makadi Bay 5*
Anna Ancheva - вт, 27/08/2019 - 13:52

В Египте откроется самый большой отель с системой "все включено" в мире - Rixos Hurghada Makadi Bay 5*. Компания Rixos осуществит полную реновацию отеля Tia Heights Makadi Bay, который был открыт еще в 1999 году. 

самый большой отель с системой все включено Rixos Makadi Bay

Расположен гостиничный комплекс в уединенной бухте на берегу Красного моря в Макади Бей, в 30 км к югу от аэропорта Хургада. Курорт расположен в заливе и состоит из нескольких зданий. Его площадь составляет 255 тыс. кв. км. Отель отличается отдаленностью от городской суеты Хургады, но при этом предоставляет полный спектр туристических услуг европейского уровня.

Читайте также, как добраться из Хургады в Шарм на пароме.

Rixos Makadi Bay тип размещения вилла

Заход в море песчаный пологий, что подойдет для семей с детьми. Для детей предусмотрены детский бассейн, клуб с площадкой , специальное меню в ресторане. Есть два коралловых рифа: возле островов Абу Начиш  протяженностью приблизительно 1 км и на главном пляже - меньшего размера. 

Читайте также, почему в Египте запретили дайвинг.

Rixos Makadi Bay ресторан Lalezar

Rixos Hurghada Makadi Bay планируют открывать в два этапа. Первый этап откроет для туристов 815 номеров, вместе с виллами, ресторанами, пляжный лаунж, большой конференц зал для совещаний, SPA-салон, оздоровительный центр, несколько бассейнов, небольшой аквапарк, детские клубы. Для взрослых множество развлечений (дискотека, корт для тенниса и сквоша, тренажерный зал, поле для игры в футбол и воллейбол, джакузи, спа-салон и другое) и бесплатный Wi-Fi.

По заявлению администрации отеля официальное открытие отеля состоится 1 ноября 2020 года.

Rixos Makadi Bay главный ресторан

Второй этап начнется сразу после первого. И в итоге, после полноценного открытия в 2020 году будут функционировать уже 1636 номеров и огромный аквапарк.  

Rixos Makadi Bay спа

Также из Makadi Bay, в отличие от Шарма-ель-Шейха, удобно отправиться на экскурсии с посещением древнего портового города Эль-Кусейр, исторических памятников и храмов Абу-Симбел, храм Луксор Карнак, Долина царей и Пирамиды Гизы в Каире. 

Стоит отметить, что в Дахшуре открыли для посещения Ломаную пирамиду после более чем 50-летней реставрации. Туристам представится возможность пройти в погребальную камеру внутри пирамиды.
 

Хотите узнать сколько стоит этот отель сейчас, тогда воспользуйтесь поиском тура онлайн или звоните 723-1-723 / (098) 1-723-723. Мы поможем сделать правильный выбор!

Фото: Rixos Hotels