В Борисполе откроется капсульный отель

Описание и стоимость проживания
Anna Ancheva - ср, 03/07/2019 - 13:02

В Украине впервые откроют капсульный отель. Находится он в аэропорту Борисполь на втором этаже терминала D и в 33 км от Жулян. Называется он GettSleep Boryspil. 

Напомним, что первый такой отель был открыт в Японии в городе Осака в 1979 году. Представляет собой спальные ячейки расположенные друг над другом. Размер их в среднем 2×1×1,25 м. Что позволяет не только переночевать, а и даже смотреть телевизор или просто отдохнуть.

Что есть в номерах

GettSleep Boryspil предлагает в каждом номере освещение, звукоизоляция, бесплатно Wi-Fi, розетки, USB-порты и вешалки для одежды, камеры хранения для вещей постояльцев, парковка на улице.

Проживание только для совершеннолетних, но возможно совместное проживание с ребенком. Детские кроватки отсутствуют.

Капсульный отель в Борисполе номера

Есть даже душ. Однако он представляет собой общие кабинки. Если забыли полотенца, не беда. За дополнительную плату вам их предоставят.

Важно! Поселение с животными и курение запрещено.

Стоимость проживания

За одноместный номер вам придется заплатить:

  • за 3 часа - 370 грн;
  • за 6 часов - 490 грн;
  • за 12 часов - 620 грн.

За двухместный номер:

  • за 3 часа - 550 грн;
  • за 6 часов - 730 грн;
  • за 12 часов - 930 грн.

Капсульный отель GettSleep Boryspil

Открытие отеля

На официальном сайте www.avianews.com появилась информация о том, что в отель можно уже заселиться. Хотя официальное открытие запланировано на 18 июля 2019 года.

Кстати, капсульные гостиницы есть во многих странах в ОАЭ, Германии, Финляндии, Эстонии, Нидерландах, Индии, Китае, Японии, Вьетнаме, Англии, Франции и других.