Мальдивы с детьми

5 рекомендуемых отелей для семейного отдыха
Anna Melnik - вт, 18/12/2018 - 18:13

Туры на Мальдивы с детьми? Легко!

Мир постоянно меняется, и концепция отдыха в том числе. Сегодня уже 90% отелей на Мальдивах работают по системе All Inclusive, а многие отели ориентируются на семейный отдых и открывают детские клубы, нанимают русскоговорящий персонал.

Мы выбрали для вас 5 классных отелей, которые идеально подойдут для отдыха всей семьёй!

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives 5*

Отель находится на острове Кандума-Фуши в атолле Южный Мале и идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Трансфер на скоростном катере занимает около 49 минут. 

Детский клуб Kandoo занимает 500 квадратных метров и является одной из самых больших детских развлекательных зон на Мальдивах состоящей. Детский клуб состоит из 2 кондиционируемых уровней. 1 этаж детского клуба предназначен для детей с 4 до 7 лет и 2 этаж для детей с 8 до 12 лет. Здесь есть библиотека, уголок детского творчества и интерактивная игровая комната на втором этаже.

Воспитатели детского клуба присмотрят за Вашими детьми, поиграют с ними в интересные игры, увлекут их творческими заданиями такими как разукрашивание лиц, приготовление тортов, дизайн классы футболок и смастерят с ними какую-нибудь поделку, которая потом еще долго будет напоминать им об их отдыхе на Мальдивах. Охладиться дети могут в нашем стильном бассейне разработанным в полной безопасности для ребёнка. Водные горки, каноэ и многое другое не оставит малышей равнодушными.

Детский клуб открыт с 8 до 20:00. Вход для детей с 4 до 12 лет бесплатно. Также предоставляются услуги няни.

*Дети младше 12 лет не только проживают бесплатно в отеле, также могут получить бесплатное питание при сопровождении взрослого (до четверых детей с двумя взрослыми), оплачиваемый полную стоимость шведского стола в главном ресторане Kandooma Café.

Kandima Maldives 5* 

Это совершенно новый формат курорта, с целым калейдоскопом WOW-факторов: самый длинный открытый бассейн-инфинити на Мальдивах, широчайший выбор водных развлечений, собственный морской биологический центр и школа дайвинга, арт-студия, уроки кулинарного искусcтва, 10 исключительных ресторанов и баров, разнообразие концепций питания с действующей гастрономической программой Dine Around, удивительный детский клуб, уникальные оздоровительные СПА-пакеты и насыщенная программа мероприятий на каждый день. Kandima Maldives одинаково хорош для гостей любого возраста и статуса: семьи, влюбленные пары, компании друзей, соло путешественники и, конечно, молодожены. Открыт в марте 2017 года.

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (дневное время) или 30 минут на самолете внутренних авиалиний + 20 минут на скоростном катере от международного аэропорта Velana International Airport.

Замечательный детский клуб Kandiland не только самый большой на Мальдивах, а ещё и самый весёлый! Это настоящий рай для детей, где акцент сделан на огромной водной зоне с пиратским кораблём, горками, тоннелями и водными пушками. Также там находится зона для игр в воде с мини-гейзерами, водопадами и «дождевой» площадкой!

На суше для деток есть батут, «паутинка» для лазания, песочницы, Lego, стена для скалолазания, зона компьютерных игр и ещё многое другое, чтобы занять детей на несколько часов. В клубе 2 раздельные зоны для детей возрастом 1-5 лет и 6-12 лет (с соответствующими играми и присмотром со стороны воспитателей).

Пока родители обучаются рисованию в арт-студии или знакомятся поближе с акулой-молотом во время дайвинга, их дети также приобретают новый опыт и впечатления, а именно:

• Учатся готовить обед (пицца, печенье и т.д.) на мини-кухне под открытым небом;
• Учат культуру Мальдив благодаря знакомству с местными песнями и танцами;
• Становятся морскими биологами, выращивая кораллы;
• Знакомятся с природой Мальдив благодаря охоте на крабов и экспедициям по поиску ракушек;
• Делают своего собственного воздушного змея и поделки из натуральных материалов (например, из кокосов или песка);
• Заряжаются энергией на занятиях мини-зумбой, а также принимают участие в мини-Олимпийских играх;
• Развлекаются на арт-конкурсах, занимаются наскальной живописью и изготавливают своих собственных русалок;
• Изучают местный язык Дивехи.

Детский клуб Kandiland принимает детей от 4 до 12 лет, пребывание бесплатное, расписание активностей на целый день. Время работы с 8:00 до 20:00. Для детей до 4 лет возможно пребывание под присмотром ($ 50).

Lily Beach Resort & Spa 5*

Отель, который первый у себя ввёл концепцию питания Platinum Plan. Что позволяет гостям не только ощутить прелести питания Ультра Всё включено, но и дополнительные экскурсии и развлечения входящие в данный пакет. Отель с прекрасным рифом, пляжами, природой. Для спокойного отдыха. Отличный дайвинг центр. Уютные номера в стиле хай тэк. Шикарный бассейн-инфинити с видом на закат.

Трансфер – 25 минут на гидросамолёте.

Миниклуб Turtles открыт для деток 3-12 лет, бесплатно. Крабьи бега, рукоделие, водные виды спорта, поиск сокровищ.. Клуб состоит из крытой и открытой зон. В отеле также всегда присутствует квалифицированный врач 24/7 и есть детское кафе Lily Maa!

Niyama Private Islands Maldives 5* DELUXE 

Название Niyama в переводе с местного наречия означает «спокойное путешествие». Роскошный отель действительно идеально подходит для полной релаксации. Шикарные виллы, оснащенные по последнему слову техники, утопают в пышных садах и выходят к лазурной лагуне с белоснежным пляжем. В отеле есть уникальная подводная Дискотека, круглосуточный СПА центр а также бар в открытом океане на расстоянии 500м от отеля.  

Трансфер на гидроплане от Мале до отеля занимает 40 минут.

Роскошные развлечения для наших самых маленьких VIP-гостей. Детский клуб Explorers заинтересует детей любого возраста. От мальдивских колыбельных до поиска дельфинов и наблюдения за ними. Профессиональный уход и бесконечные развлечения для грудных детей, малышей, подростков и близнецов – все доступно в этом детском клубе на Мальдивах! Детский клуб Explorers бесплатно для деток 4–12 лет, для детей 1–3 лет – платно.

Ваших деток ждут увлекательные программы: программа усыновления кораллов, посадка кокосового дерева, забег крабов и многое другое!

Soneva Fushi Resort & Spa 5* DELUXE 

Шикарный курорт с девизом: «No News — No Shoes», отель объединяет уединение с природой и стиль Робинзона Крузо и ультрасовременные технологии. Отель входит в ассоциацию отелей Small Luxury Hotels of the World и является одним из лучших на Мальдивах, что подтверждается наградами «Indian Ocean`s Leading Family Resorts». Все номера уютно расположены в шикарных тропических зарослях и создают уникальную атмосферу для райского отдыха.

Отель Soneva Fushi Resort & Spa расположен на одном из самых крупных островов Мальдивского архипелага — Кунфунаду, в Баа Атолле, в 95 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер на гидросамолёте (30 минут) или на самолете внутренних авиалиний, затем катером (в ночное время суток).

Детский клуб отеля The Den предлагает маленьким гостям кинозал, кулинарные и музыкальные классы, комнату морского биолога, пиратский корабль, зоны для сна, бассейн с водной горкой, комнату Lego и Duplo, органический и ботанический сад, комнаты мороженого и шоколада!

Подберите тур онлайн или оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами и поможет с выбором отеля!

http://artifika.com.ua/progr/maldivy-iz-odessy