Austrian Airlines вводит авиа проездные

Годовой проездной на 10 рейсов
Anna Ancheva - пт, 27/12/2019 - 17:09

Авиакомпания Австрии вводит годовые проездные на перелеты из Вены и в Вену, а также по 60 направлениям компании перевозчика. Это новый продукт в сфере авиа перелетов.

Направления: Амстердам, Афины, Барселона, Базель, Белград, Берлин, Бирмингем, Болонья, Брюссель, Будапешт, Бухарест, Кишинев, Днепр, Дубровник, Дюссельдорф, Флоренция, Франкфурт, Женева, Гетеборг, Гамбург, Яссы, Ереван, Киев, Кельн Копенгаген, Кошице, Краков, Ларнака, Лейпциг, Лондон, Львов, Лион, Милан, Манчестер, Марракеш, Минск, Москва, Мюнхен, Неаполь, Ницца, Нюрнберг, Одесса, Осло, Париж, Подгорица, Прага, Приштина, Рим, Сараево, Сибиу, Скопье, София, Сплит, Санкт-Петербург, Стокгольм, Штутгарт, Салоники, Тирана, Варна, Венеция, Вильнюс, Варшава, Задар, Загреб, Цюрих.

Пассажиры смогут выбрать один из двух типов проездного: Europe Pass или City Pass. Стоимость Flight Pass составляет от 799 € и 449 € соответственно и действует в течение 12 месяцев с момента его покупки. Но цена может отличаться в зависимости от:

  • выбранного города (в City Pass);
  • если выбрано бронирование в сезон праздников;
  • период, за который вы будете бронировать перелет (за 60, 20 или за 7 дней);
  • включена ли опция “Компенсация CO2”*.

Europe Pass предоставляет 10 полетов по любым европейским направления Austrian Airlines. Среди украинских городов - Одесса, Днепр, Киев и Львов.

Читайте также, новые направления Turkish Airlines.

City Pass предоставляет 10 перелетов из выбранного города в Вену или из Вены в него. 

Austrian Airlines вводит авиа проездные

Внимание. Flight Pass не действует на перелеты компаниями-партнерами. Забронированный перелет не подлежит перебронированию и возврату. Багаж не входит в стоимость перелета, возможна только ручная кладь (вес до 8 кг и размером 55 x 40 x 23 см). 

Авиа проездной могут купить все, кому исполнилось 18 лет. Для пассажира меньшего возраста могут приобрести любой совершеннолетний на свою учетную запись.

Читайте также, как устранить дискомфорт во время перелета.

Точную стоимость проездного можно узнать на официальном сайте компании Austrian Airlines

*Компенсация выбросов CO2 - это программа по внесению добровольного финансового вклада. Он будет инвестироваться в некоммерческие проекты по восстановлению лесов Никарагуа, а также в использование экологически чистого авиационного топлива (SAF). 

Звоните 723-1-723 / (098) 1-723-723 (Viber) или оставляйте свои заявки и наши менеджеры подберут для вас выгодные варианты по ценам на авиа билеты!